Sou apenas mais ma pessoa que se distrai no vago da imensidão, tentando encontrar palavras e sentimentos no qual me definiria! Adoro escrever de uma tal forma que chega me assusta. sinto como se eu me deixasse realmente levar pelos sentimentos ocultos e nem sempre expressados como deveriam! Enfim...as vezes eu nem sei quem eu sou..mas me descubro em cada linha escrita, cada palavra falada..em cada mudar da minha propria face...cada expressão do meu sorriso!!

"Eu não quero apenas passar nessa vida..quero deixar cada detalhe de tudo que aprendi, pois só os melhores conseguem nascer.."

💬   dani_fiatalpavel@hotmail.com

Poesias de Danilla

Título Data Com.
Nada além de nós 03/11/2009 0