Daniel santa barbara de azevedo

Eu???

Sou complicado, dificil de se aturar, mas garanto que vale a pena.

Posso dizer que sou meu maior crítico. Alguns diriam que sou muito sério e brabo... outros me acham um tremendo palhaço.

Não sou uma pessoa de meio termos... sou de extremos... ou eu amo ou eu odeio...

As vezes (e só as vezes) não sei mentir.

... Emburro quando não estou satisfeito,sou muito ciumento, gosto de dançar e de comer chocolate. Política não me apetece, mas também não me aborrece.

Eu não aceito infidelidade.

Desanimo facilmente quando não vejo resultados, mas estou trabalhando nessa area.

Amo meus sobrinhos , mas não gosto de crianças.

Canto pra ficar feliz e finjo estar pra não entristecer quem está perto [quem disse que consigo disfarçar?].

Gosto de ser paparicado, sou muito orgulhoso , tenho reações imprevisíveis.

Tenho receio da solidão,

Medo de rejeição

e pavor de envelhecer.

Não sei perder!!!! - mas disfarço legal

Não Gosto de pizza (estranho ne?).

Magoei pessoas que mereceram.

(mas ainda assim me arrependo).

Amei pessoas que não mereciam.

(mas ainda assim não me arrependo).

Minha saúde não é das melhores.

Não sei contar piada, mas gosto de fazer as pessoas rirem.


Quando gosto de uma musica o repeat fica ligado por umas três semanas.

Sou exagerado!!!

Nunca quebrei um osso, mas já quebrei muito a cara.


Já fui usado, já usei, já fiz chorar, já chorei.

As vezes sou cruel, falo pra machucar de propósito.

As vezes sou mau.

As vezes chego a ser péssimo.

As vezes sou legal. Tão legal que chego a ser besta.

Gosto de reticências ...

Odeio pontos finais.

Pontos finais são chatos... Reticências são complicadas...

Eu?

Sou desconfiado, mas acabo sempre acreditando nos outros.

Nunca usei drogas... mas sou viciado em um monte de porcaria.

Não sei dizer "NÃO"

Fico supreso quando recebo um "SIM"!!!

Pra finalizar admito, sou meio esquentado, mas dá pra levar.

Fora tudo isso, um cara carismatico, cômico, e claro: dramatico!

Por vezes carente, outras estupido... às vezes apático, na maioria simpático.

Sempre modesto!!!!

Nem sempre de bem com a vida, mas eternamente apaixonado por ela.


Certo do que É, do que QUER e principalmente de PRA ONDE vai.Eu???


 

"Nem metade do que fui, mas bem melhor do que um dia estive"

💬   b.boy-mamuty@hotmail.com