Denise Souza de Menezes

Faço parte de uma equipe de analistas de qualidade a 4 anos, tenho 34 anos gosto de ler e escrever. Nasci em São Paulo e amo muito esta cidade e consigo perceber todos seus pontos positivos apesar de tantas questões a lamentar. Gosto de viver nos bastidores sem muito close pois assim a lente da observação não fica ofuscada pelos brilhos e reflexos de luz.

"Os olhos é o indicador no semblante do próximo das suas perdas e conquistas na batalha da vida."

💬   denise.menezes@atento.com.br