Sou de Joinville - SC, tenho 22 anos, porém foi lá pelos 15 que me interessei por poesia, não só ler, mas também escrever um pouco, infelizmente não foi possível me aprofundar nesta área e hoje pouco tempo tenho para o fazê-lo, mas sempre que posso estou viajando neste mundo maravilhoso que é o da poesia!

"Não sei se queres me ver, mas meus olhos vêem você"

💬   cris_maes@hotmail.com