Um jovem que sonha com um mundo melhor, e que faz a sua parte para que ele não seja apenas mais uma utopia...
Alguém que ama sua língua, e que não poupa esforços para conhecê-la melhor...
Alguém que simplesmente não liga para o que os outros pensam dele, e que quer ser ele mesmo, independente do preço que isso custe...
Enfim, esse sou eu, em busca de meus sonhos e anseios, e de viver a vida como se a dor, a angústia, a saudade e outras coisas que nos afligem simplesmente não existisse... e que quer compartilhar sues sonhos com todos os que desejarem ser meus amigos, mas especialmente com uma pessoa que busco para inspirar meus poemas...

P.S.: Gostaria que TODOS enviassem comentários sobre minhas obras, especialmente sobre os erros e defeitos, para que, com a ajuda de TODOS, possa melhorar meu desempenho com as letras...

"Quem ouve a voz do povo é ingênuo, quem ouve a voz da razão é sábio, mas quem ouve a voz do coração é poeta..."

Poesias de Creitom de Souza

Título Data Com.
Cavaleiro Medieval 14/04/2010 0
O Valor de tua Amizade... 14/04/2010 0
Paradoxos 26/03/2010 0