Gilmar Barreto Gomes

Admirando a lua, e contando as estrelas.
Me arrependo do dia, em que ti perdi por besteiras.

Perdido em meus pensamentos, relenbrando aqueles bons momentos,
percebo que é tarde, pra ti dizer eu lamento.

E quando olho em teus olhos,
e vejo aquele grande tormento, causado por palavras
que feriram seus sentimentos, acho que seria melhor
seguirmos nossos caminhos há sós...

"Somos parte de uma massa excluida, tentando encontrar a felicidade..."

💬   bredy14@hotmail.com

Poesias de Gilmar Barreto Gomes

Título Data Com.
Tarde Pra Dizer, Eu Lamento... 12/12/2008 2