Mera sobrevivente das palavras, aquele que depois de andarilhar pelo mundo da filosofia, da antropologia, da sociologia e agora do direito, venho pousar por alguns momentos neste breve espaço virtual, como o navio que atraca em porto amigo, tão somente para descarregar seu peso.

💬   cleide_valla@hotmail.com

Poesias de Cleide Valla

Título Data Com.
Semente e vida 30/11/2008 1