Sou como a noite,calma misteriosa resplandecente e apaixonada pelo sol que nunca me visita.estou sempre em busca de seus reflexos no espelho que não reflete minha alma. busco o amor  no infinito do horizonte todos os dias, e o ar que respiro é o que me dá forças para continuar em busca desse amor.

"Eu sempre fui,sou e serei o amor"

💬   bea_claudia1@hotmail.com

Poesias de Bia Lopes

Título Data Com.
AMOR SOLITÁRIO 04/11/2008 1
TUDO FOI FANTASIA 04/11/2008 1