Sou, paraibana, nascida em Catolé do Rocha, onde ainda na infância, tive o meu primeiro contato com a poesia, nas folhas amareladas do caderno da minha avó, onde ela narrava em versos toda a sua vida. Na adolescênca, vim morar em João Pessoa,onde comecei a escrever algumas palavras,que aos poucos foram criando formas e significados. Só depois de muito tempo, resolvi compartilhar essas palavras, que nada mais são, que estilhaços de minha alma.

"A mulher não é um texto pronto para ser lido. O homem tem que primeiro traduzi-la para depois interpretá-la."

💬   claudia_maiapb@hotmail.com