Nascida em Santa Mariana, Paraná, em 14/06/50. Formada em Letras, pós-graduada em Língua Portuguesa e em Supervisão Escolar. Filha de Júlio de Freitas e Palmira Marezi de Freitas- Divorciada - mãe de Tânia, Luci Mara, Susi e Júnior. Tem publicados: Vida e Poesia, Deus Abstrato, Um Pouco de Nós, Toque da Alma, além de participação em diversas coletâneas. colunista do Jornal Gazeta do Centro Oeste com a coluna "Pensando...', possui publicações na revista da Associação Comercial e Industrial de Campo Mourão, na Revista Reflexo (Educação Vicentina), revista do Lions Club, nos jornais Gazeta do Paraná, Tribuna do Interior e EntreRios.
Membro do Conselho Municipal de Cultura, e da Academia Mourõnse de Letras.
Profissionalmente é diretora do Instituto de Cultura & Desenvolvimento - IC&D/CESUMAR.

"A vida vale pelo que se acredita e pelo que se faz com ela: Há quem a edifica, há quem a tranca na favela."

💬   profcidafreitas@uol.com.br

Poesias de Cida Freitas

Título Data Com.
ESPERA 21/04/2008 1