Sou uma pessoa extremamente apta a ser romântica, disposta a escrever as melhores poesias que já viram. Não gosto de coisas que me tirem do sério e adoro pessoas que as amam.

"SOU QUEM SOU E NINGUÉM PODE ME MUDAR!!!!"

💬   cecy@r7.com

Poesias de Minhas Poesias

Título Data Com.
A lua e o mar 25/09/2010 0