Sou Português, tenho 38 anos, casado com dois filhos, e gosto imenso de escrever, tenho imensa poesia escrita, mas nenhuma publicada, e gostaria de partilhar alguma com o mundo.

"Trago a alma vestida com a roupa do desassossego, é imperioso que me dispa de imediato."

💬   neomiro@msn.com

Poesias de neomiro

Título Data Com.
Até Amanhã. ??/??/???? 0