Nasci em São Paulo, mas vivo em Taboão da Serra. Amo ler e escrever e sempre gostei de poesias. Detesto erros ortográficos, e gosto de transmitir emoções em tudo o que escrevo.

"Não me importo de sangrar... Mas devo realmente sofrer?"

💬   lynna_flower@hotmail.com

Poesias de Carol Butterfly

Título Data Com.
Emoções 21/03/2011 0