Sou um escritor amador, gosto de varios gêneros de entreterimento, inclusive é claro literatura, em especial pela poesia, gosto do jogo das palavras, do poder do verbo, da sonoridade e do impacto emocional.
Abordo diversos temas na linha poetica, como o tempo e a vida.

"O melhor momento é o momento presente, mesmo que seja um presente de grego."

💬   lordefenix@ig.com.br