Natural de Nova Granada SP, nascido em 02/02/1953, no Distrito de Onda Branca, filho de José Januário Vieira e Terezinha Ribeiro Borges. Filho de agricultores, trabalhei na lavoura até os 20 anos de idade, quando me mudei para São Paulo. Ingressei na Polícia Militar do Estado, onde servi até me aposentar em 2004. Atualmente trabalho na empresa Gonçalves & Associados onde presto consultoria e assessoria empresarial.

"Diante do perigo as pessoas se lembram de Deus e chamam a pol[icia, distante do perigo, se esquecem de Deus e xingam a polícia."

💬   carlosvieiraborges@hotmail.com

Poesias de Carlos Vieira

Título Data Com.
Furando a Fila. 01/07/2014 0