Minhas borboletas

Hoje eu sonhei
com borboletas coloridas
Imaginei e acreditei
Com elas voe e corri
para bem longe daqui

Ao paraíso cheguei
bonito e colorido
era lá
La encontrei
borboletas rosas charmosas
borboletas brancas raras
borboletas roxas
eram a que voavam mais
borboletas azuis eram lindas
borboletas pretas ai que
escuridão

Tiraram a minha
tristeza e a alegria
brilhou
Mas lá se vão
elas com o balanço
do vento e seguindo as estrelas
no brilhar
Lá se vão elas a outra
pessoa para dar alegria

"alegria vem a voce se voce a convidar"

Poesias de Camila_nepomuceno

Título Data Com.
A sabedoria do viver 07/08/2012 0
A amizade 04/08/2012 0
Brincar de ser poeta 02/08/2012 0
Uma amizade 14/04/2012 1
minhas borboletas 14/04/2012 0