Não me intitulo poeta, tão pouco escritor. Mas estudo assiduamente para que um dia eu possa ter êxito em tais definições. Tenho Shakespeare como o maior escritor de todos os tempos. Na literatura brasileira tenho Drummond, Vinícius de Moraes e Leminski como fonte de ideias. Tenho 21, sou gaúcho de Caxias, que reside atualmente em Brasília (DF). Prazer, Carlos Eduardo.

"Atenta-se ao amor contrário."

💬   c4durodrigues@gmail.com