EX VICIADO EM DROGAS...POR TRÊS VEZES FUI INTERNADO EM SANATÓRIOS...TENTEI UM SUICÍDIO COM AGROTÓXICOS...FUI PARAR NO PRONTO DE SOCORRO JÁ NAS ÚLTIMAS...COM AS VISTAS TODA ESCURA...VENDO TUDO RODANDO...COM UMA SONDA PELAS NARINAS...MINHAS NARINAS VAZARAM SANGUE...PASSEI 9 MESES NUM MARAVILHOSO CENTRO DE RECUPERAÇÃO...PENIEL EM DIAS D.ÁVILA...PASSEI TAMBÉM 6 ANOS EM OUTRO MARAVILHOSO CENTRO DE RECUPERAÇÃO DESAFIO JOVEM DE FEIRA DE SANTANA..."O CHORO PODE DURAR UMA NOITE...MÁS A ALEGRIA VEM PELO O AMANHÃ"...E AMANHECEU UM LINDO DIA DA MAIS LOUCA ALEGRIA DO QUE SE POSSA IMAGINAR...COM TAMBÉM 7 LINDOS LIVROS GOSPEL...DEUS É FIEL!!!...E JESUS É BOM!!!

"SOMOS SANGUES DO PARAÍSO"

💬   clevitonneves@hotmail.com