Sou alguém que luta pelos seus ideais,e aquela q ama poesias.
aquela que nas horas mas difíceis se supera ao ler um poema e etc...

"Que eu não perca a Vontade de Amar, mesmo sabendo que a pessoa que mais amo pode não sentir o mesmo sentimento por mim....."

💬   Claudia_39Regina@hotmail.com