Escritora amadora.
52 anos
escrevo desde os 12 anos
Mãe, avó
Uma devoradora de livros
A escrita é meu ar.

"Ousei por não enxegar limites em mim"

Poesias de Cássia Da Rovare

Título Data Com.
Fatal... 15/10/2011 3
Tantas acácias... 14/10/2011 5