Sou Brasileiro e Paulista, nascido em Rio Claro no dia 27 de Maio de 1991, e desde pequeno os livros me fascinaram, e com um impetuoso espírito de Alice, de Lewis Caroll, passei a dar mais atenção principalmente aos livros com gravuras, mas, ao ir crescendo, amadurecendo e descobrindo novas coisas da vida, passei a voltar gostar dos livros sem gravuras, pois assim aguçava minha criatividade ao esboçar cada personagem em minha mente.
E por que não escrever, então?
Novos fins, para novas histórias, para novos personagens e novas vidas.

"Viver é pendular, oscilar em todos os vértices, envelhecer, e voltar a parar."

💬   brunofbuzo@ig.com.br

Poesias de Bruno Buzo

Título Data Com.
Essência 29/07/2007 2