Bruno Henrique Pereira

Meu nome é Bruno, tenho 21 anos.
Estou cursando o 4º ano de Jornalismo e pretendo cursar Direito logo que terminar minha faculdade atual, além de estudar música (violão e gaita).

Valorizo muitas coisas em minha vida, dentre elas, as principais são: minha própria vida, minha família, meus amigos, a música, conversas interessantes, momentos "bobos" ao lado de quem eu gosto.

Gosto de música (vários estilos diferentes) e gosto muito de ler, desde livros específicos na área de comunicação (técnicas e teorias)  à contos épicos e poesias ...

Bom ... isso é 1% do que eu sou ...

Bruno P.
Email/MSN: [email protected]

"A tristeza é a mãe da poesia."

💬   arck_1979@hotmail.com

Poesias de Bruno Henrique Pereira

Título Data Com.
A morte da Esperança 21/12/2007 3
Meu porto 20/12/2007 3
Profissão 19/12/2007 2