Não tente descobri o sentido do amor.
Por que ele jamais foi descoberto por quem nunca amou.

Amar e bom,é ficar ao lado da pessoa que você mais ama e melhor ainda.
Na vida passamos por muitos momentos bons e momentos ruins que apagamos da memoria mais nunca do coração!

"Bruno Ribeiro"

💬   bruno.turmadoluh@hotmail.com