Nascido em 29/03/12.

Aspirante de poesia romancista e poesia concretas. Gosto de poesias que fação reflexões filosóficas e políticas. Gosto de ler e aprender sobre tudo.

Fã de Oswaldo de Andrade, Renato Russo e Isack Newton.

"É melhor ter o passado esquecido do que ter o futuro condenado."

💬   bruno-cavaleiro@hotmail.com