A última vez que publiquei nesse site eu tinha 22 anos, agora tenho 27...

Sou uma Multiplicadora de Ludicidade( envolve artes visuais, terceiro teatro, dança e música, e claro, poesia!!)

Muitas coisas vivenciei, por muito tempo calei as palavras e agora não são só minhas, compartilho com vocês, poetas- irmãos

 

 

 

 

 

"A única coisa constante é a mudança, a inconstancia é a vela que me faz navegar"

💬   florescer.a.si@gmail.com