Quando te vi pela Primeira vez

Quando te vi pela Primeira Vez,
Meu coração desparou,
Minhas Pernas tremiam,
E eu não conseguia Descobrir o que estava Acontecendo comigo,
Conversei com Vooc,
Me identifiquei,
O meu Desejo Naquela Hora era poder ter Vooc’ Ao meu Lado,
Poder tocar em Vooc’ e pensar que Achei o Amor da Minha vida,
Depois que te Conheci,
Durmo e Acordo pensando em Vooc’
Os meus Dias são Tediosos quando Vooc’ não aparece ou Liga,
As veses Tenho Odio de Mim por ter me Apaixonado por vooc’,
Mais a Unica coisa que Consegui descubrir,
Que Agora o Que manda no meu Coração é Vooc’,
E por que?
Porque eu Amo Vooc’!

"Demostrar o que Sente,É mais uma forma de Mostrar o Amor"

💬   soos_vips2009@hotmail.com