Não há mto oq dizer... tudo sempre pareceu vazio....

Tenhu 20 anos
Minha musica é o Rock..... em geral
Meu esporte é o skate

Motivação.................... tanto faz...................

"Pra mim, a lógica da vida não é saber viver, mas sim, saber morrer!!!"

"Gosto de ver seu rosto em desespero quando vc percebe q a unica coisa q realmente sabe sobre mim, é q nunca vai poder me controlar!"

💬   ale-punk-sk8@hotmail.com