Minha vida esta apenas começando, minha paixão por poesias e textos começou a pouco tempo, eu pretendo ser escritor de livros para adolescentes, no momente estou escrevendo um que retrada a vida de uma garota que pretendo lança-lo. Minha vontade é que todos os meus sonhos sejam realizados, mas através das letras eu faço o mundo ficar colorido, e mudar até o meu destino.

"Eu sou como uma flor, se eu não for regado pelas letras eu morro letras que me regam letras que me consolam letras que me fazem sonhar, letras que me adormecem e nunca me fazem acordar."

💬   baby_vii@hotmail.com

Poesias de vinicius

Título Data Com.
O meu encanto. 28/11/2007 1