Na verdade sou mais uma apreciadora
de poemas e obras literárias do que uma
escritora. Estou participando desse site
para poder compartilhar opiniões
sobre os poemas e poder contemplar
as lindas obras que vi neste site.
Abraços.

"Só o vento dissipa as palavras."

💬   antoniaepoesia@gmail.com