Estreiou em 10 de agosto de 1991, na cidade de Fortaleza-Ceará.
E desde de seus primeiros passos mostrou grande interesse pela arte e pelas letras, aprendeu a ler sozinha, aos 4 anos e desde de então ñ parou de ler e posteriormente de escrever.
Agora vive perdida no doce universo das letras

"É mais fácil fingir que não se encomoda, que correr o risco de ter que agir."

Poesias de Ayashah Baleiro

Título Data Com.
incostância feminina 17/10/2009 0