Sou astrologa e poetisa. Amo a poesia sensual e apaixonante. Cada verso descreve um pouco de mim e a minha maneira particular de ver o mundo.
Pisciana que sou, o drama e o amor convivem lado a lado em meu interior.
Extravasso meu mundo atraves da poesia, amo e sou amada...

💬   anan_ribeiro@hotmail.com