Tenho 52 anos de idade, Angolana, morena. simpátia que gosta de rir.
Adoro mar, amo ler e gosto muito de poesia.

"Em meus olhos encontrará tudo o que quiser saber de mim."

💬   rosadeporcelana60@hotmail.com