Ana Paula da silva

Fui bem nascida eno dia 09 de novembro de 1971, com o nascimento veio também o dom de escrever e por isso cá estou a viver.
Porque viver é para mim um verbo contínuo e fundamental assim como respirar e amar.
Assim sou eu..amo e vivo
E por isso escrevo.

"No duia em que nasci nasceu também o dom de escrever e por isso cá estou a viver."

💬   anapaulapsicol@yahoo.com.br