Meu nome é Ana Elisa Sales, tenho quarenta anos, sou esposa e mãe dedicada. carioca de Duque de Caxias, meus pais migraram para o Espírito Santo, sendo eu ainda criança. Desde pequena me interessei por poesias, hábito que herdei de minha mãe, e li os grandes nomes da poesia brasileira.Sou poetisa amadora, tendo mais de dois mil poesias escritas, discorrendo sobre vários temas, em especial a solidão e o sofrimento humano, tema que amo. Enfermeira desde os dezoito anos, nunca deixei de ler e escrever poemas. Formato minhas poesias, fazendo cards e espalhando-os no orkut e no face, sendo conhecida pelo pseudônimo de ELISA flor. Meu maior sonho é ter minhas poesias publicadas.

"...E a gente tenta ser feliz pela manhã, tenta á tarde e tenta novamente á noite. E se mesmo assim não formos felizes, amanhã é um novo dia. ELISA flor"

💬   elisinha.alegria@hotmail.com

Poesias de Elisa Flor

Título Data Com.
TEIMOSIA 22/06/2014 1