Américo Manuel Chilembo, nacionalidade Angolana, natural do Bié, nascido aos 25 de Setembro de 1966, residente em Luanda na Av. de portugal 61-4º Ap 406.

Funcionário público, actualmente Dir de operações de uma empresa de transportes, oficial (comando) das Forças Armadas Angolanas na reforma e estudante do 3º ano das Relações Internacionais na Universidade Técnica de Angola (UTANGA).

 

 

 

É também canto e compusitor...

"Todo ser humano é, aquilo que ele quer que seja..."

Poesias de Américo Chilembo

Título Data Com.
SAUDADES... 30/01/2011 0