Tenho 50 anos, 1,67 de altura com 59kgs. Tenho um filho de 08 anos que se chama Luan e moro com minha família, que é uma irmã e minha mae. Moramos em Itaquera, vila Regina. Sou Analista Financeiro e atualmente estou trabalhando por conta. Faço trabalhos voluntários, ministrando aulas de ingles para crianças, adolescentes e adultos.
Tenho inspiração para escrever poesias e tenho um blog que deixarei abaixo. Adoro escrever e sou muito atenciosa...
Meu blog: zizafa2009.blogspot.com

"A vida só é vivida, quando for envolvida, na vida de outra vida..."

💬   zizafa@ig.com.br

Poesias de Lance Maggie

Título Data Com.
PARE DE SOFRER 23/10/2011 0
REFLEXÃO 23/10/2011 0