Allyson de Andrade Guerra nasceu no pequeno bairro de Rocha Miranda no subúrbio carioca. Aos 15 anos de idade ingressou no Colégio Estadual Visconde de Cairú onde teve contato através das aulas de literatura, apaixonando-se pelas aulas sobre a segunda geração do romantismo brasileiro e as obras de Álvares de Azevedo, influenciado também por poetas como Vinicius de Moraes, Mário Quintana, Pablo Neruda entre outros. É neste momento que começa a escrever sobre sua vida e seus próprios sentimentos, vendo em seus poemas uma forma da desabafo da vida. Altamente afeiçoado por temas como Sentimentalidades, Subjetividades e Relacionamentos Amorosos. Atualmente é Estudante de História da Universidade Estácio de Sá e atua como assistente administrativo na Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO.

💬   GUERRA-ALLYSONDEANDRADE@HOTMAIL.COM

🔗   https://www.facebook.com/allyson.guerra.773

Poesias de Allyson Guerra

Título Data Com.
VIDA-VIDA 11/08/2013 0
Ciclo 22/04/2013 0
PROFISSÃO POETA 12/04/2013 2
Soneto ao desejo. 27/03/2013 0
SONETO AOS POETAS DO AMOR 27/03/2013 0
TESTAMENTO 27/03/2013 0
AMEM MEUS CAROS 27/03/2013 0
SONETO 19/09/2012 0
O POETA ADORMECIDO 19/09/2012 0
AS TRÊS FACES DO AMOR 19/09/2012 0
A ÚLTIMA POESIA 19/09/2012 1
SONETO DO AMOR CONFUSO 19/09/2012 0