Gostaria muito de descrever a forma como sou, a forma como penso, a forma como eu ajo. Para fazê-lo teria que ter um livro, que estaria em constante mutação, pois ao longo do tempo, aprendemos com os erros e acertos, mudamos nossos hábitos, nossas opiniões, mudamos nossa mente... E o mais impressionante, é como temos a capacidade tentar entender o mundo, sendo que no fundo, bem lá no fundo, somos apenas enigmas tentando nos decifrar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Temos que caminhar com as nossas próprias pernas... Culpar os outros pelos nossos erros, é sempre mais fácil... Só não se esqueçam que a vida cobra da gente... e não deles."

💬   allandarpm@hotmail.com

🔗   http://www.facebook.com/profile.php?id=100002524771126