Alexandre Luiz Gobeti

 Gosto do raro, fujo de algumas tendências e procuro me focar no legítimo, no próprio e simples, não procuro o chamativo e nem me deleito no comodismo, leio linha por linha de cada livro que me chamar por palavras, me interesso pelo bom som musical, a bela imagem e paisagem perfeita, corro de praias cheias e movimentações desnecessárias preferindo a sombra da árvore e o cheiro do natural e sua paz campineira. Riquezas financeiras não me atraem! Educação, bom senso e boa presença de espírito são fundamentais.

No meu mundo, o pouco pode ser tudo e tudo que pode ser demais, também pode ser Nada. O diferente é o único, o raro é pouco previsível, surpresas agradáveis são bem vindas com direito a jantar, luz de velas, boa música e linhas de poemas!

"Escrever é encontrar-se com você em folhas de papel, num espelho dividido por linhas e palavras, onde todo o desabafo é ouvido, selado, compreendido e repartido como pão a quem sentir fome de palavras, vírgulas e inspirações."

💬   alexandregobeti@hotmail.com

Poesias de Alexandre Luiz Gobeti

Título Data Com.
Ecos - Últimos sonhos 02/10/2012 0
Ecos - Você é apenas papel 03/08/2010 0
Ecos - Agora, Só 05/06/2006 0
Ecos - Traços 16/11/2007 0
Ecos - Folha Seca 23/02/2010 0