Aldeide Mendes Mafra

Meu nome é Aldeide mendes tenho 17 anos, meu signo é escorpião, meu hoober e dança sair etc...
Bom sou morena,tenho cabelos longos e pretos e o que mais gosto de fazer nas horas vagas é escrever e ler poesias e poemas.

"È Facil falar demim dificil é ser eu!!!"

💬   de.hta@hotmail.com

Poesias de Aldeide Mendes Mafra

Título Data Com.
AMAR 23/06/2006 0
Me desfaço 18/06/2006 1
Me desfaço 18/06/2006 0