Abayomi Alawara Chavéz

Poetisa desde que me entendo por gente. Carioca. Estudante de Quimica no IFRJ. Dona do blog monologodasemocoes.blogspot.com . Autora no recantodasletras.com.br/autores/alawara . Colunista no gaysame.blogspot.com . Romantica e sensivel ao mesmo tempo que estressada e bipolar.
Com muitos planos e metas, Andressa[Alawara] enfrenta tudo, segue em frente, poetisa, sempre!

"... eu me perdi com o tempo para nunca mais voltar. o que eu fui outrora hoje fragmento escravo de um falso amar. 00:41 09/04/11"

💬   pimenttinhalee@hotmail.com

Poesias de Abayomi Alawara Chavéz

Título Data Com.
Poeta, Orientação Sexual 21/04/2011 0
Tic-tac 21/04/2011 0
Meu relógio – Tic tac solar 21/04/2011 1