Brasileira, funcionária pública, estudante, divorciada, mãe.

"O que é a poesia senão o esparramar de palavras desconexas sobre uma folha de papel que aos poucos se encontram?"

Poesias de Aidil Prado

Título Data Com.
AVASSALADOR 29/08/2013 1