Afonso Henrique Medina Alencar

Sou um homem em formacao , um menino cheio de duvidas e que procura sempre o amor. Ai............. o amor , o dom mais belo que recebi , por qual eu + agradeco e procuro executar. As palavras , minhas ferramentas , o papel , minha base e a inspiracao , meu projeto. Vc conheceu um pouco de Afonso , e se ja conhece procure me entender.Quem nao me conhece , prazer Afonso!

"O amor que nos cerca e invisivel , nao tm cor e gosto , mas sim sentimentos e paixoes."