Amo ler e escrever, desde a minha idade de juízo.
Nascido em São Paulo - Capital, estudei em colégio de padres agostinianos e cursei faculdade de administração de empresas - com pós em Marketing. Paralelo às minhas atividades profissionais, nunca deixei de lado meu papel e minha caneta, e hoje, os substitui pelas páginas brancas em meu computador.
Filho de escritor, advogado e funcionário público, vejo e ouço na poesia, o som e o escutar das palavras d'alma.
Hoje aposentado com 60 anos de idade, ainda trabalho, leio e quero continuar a escrever, mesmo que sendo no céu.

"Ser mãe é sofrer calada sob um dom que a ilumina...é sentir a felicidade de ver nascer uma nova vida."

💬   durand.afonso@gmail.com

Poesias de Durand

Título Data Com.
PRESENTES DOS CÉUS.... 22/11/2009 0
É DIFÍCIL LEMBRAR 07/11/2009 0
A CONSTRUÇÃO DE UMA TRÍADE 07/11/2009 0