Ademir Paulino de Souza, nascido em 25/10/1953,na cidade de Jacarezinho - PR., casado co Lúcia, pai de 2 filhos, Vinícius e Marcelo. Mora em Santo Antônio da Platina, Estado do Paraná. Curso superior. Professor de ensino profissionalizante. Escreve de forma amadora, crônicas, poemas, poesias e críticas políticas do cotidiano. Ainda não montou nenhum livro.

"A felicidade é proporcional ao sacrifício."

💬   aps-con@uol.com.br

Poesias de Ademir Paulino

Título Data Com.
A GARÇA 05/07/2011 0