Este sou eu.

Sou simples humilde pouco estudo...
No banco de uma faculdade nunca me sentei...
Peço a quem me ler!!! Que ignore meus erros...
Apenas sintam quem sou nas palavras...
A sabedoria que tenho aprendi na escola da vida...
Não uso ternos nem gravatas, sapatos pretos engraxados nem me lembro...
Isto tudo me sufoca, me aperta e me perturba...
Gosto de ser livre ao vento que me assopra e refresca...
A simplicidade no olhar do ser humano me envolve e me fascina...
O luxo e orgulho por mim são condenados...
Gosto de me sentar no chão, na calçada ou na pedra...
Pisar na terra vermelha sujar os pés na lama que a chuva deixou...
Somos todos iguais o luxo e arrogâncias nada valem...
Pois da mesma terra que vem o pão e suja meus pés é lá que findaremos...!


Alberto Mendes Pimentel 20/02/2010

Quem sou eu?

Sou amante das mulheres seja loira, ruiva, morena ou mulata...
Sou admirador incondicional da natureza linda que DEUS nos deu...
Sou gamado nas arvores no verde das relvas, na beleza das flores multicores...
Sou apaixonado pelos pássaros que gorjeiam ao amanhecer e ao anoitecer...
Sou fã de todas as canções...
Sou fã da lua do luar do céu e das estrelas...
Sou encantado com a beleza dos mares e dos rios, das águas turvas e das cristalinas...
Sou da terra do céu e das águas...!


Alberto M. Pimentel Ipaussu SP 16/02/2010.

"O dia que o homem deixar de chorar é porque perdeu a capacidade de amar..!"

💬   bertopimentel_amicao@hotmail.com

Poesias de Opensador

Título Data Com.
A AMIZADE VERDADEIRA. 04/06/2010 0