Sou uma mulher alegre, extroverida, e de bem com a vida !

"Estou amando muito,cada vez amo mais, vc é tudo em minha vida, não irei te esquecer jamais!"

💬   andrezapedra@hotmail.com.br

Poesias de ANDREZA PEDRA

Título Data Com.
Lucas Junior 25/09/2011 0