PRECISO SABER OS DADOS DE UM AUTOR

Sou professora e preciso de uma pequena biografia do autor Graciano Araújo, autor do poema "Sertanejo" que uma aluna minha achou na internet.

"???"

💬   alianef@uol.com.br