prof de educação física com pós graduação em técnicas corporais alternativas.
Diretor de teatro, escreveu mais de 10 peças. publicou um romance medieval e tem um infantil em fase de publicação.

Na poesia, ganhou várias vezes a fase municipal do mapa Cultural Paulista.

"Poema que não se faz sentir não é poesia; apenas um poema tentando mentir."

💬   la.menegazzo@gmail.com

Poesias de ALEXANDRE NEGÃO

Título Data Com.
O AUDACIOSO PLANO DA DOMINAÇÃO VERMELHA OU SIMPLESMENTE COLA-KID 16/05/2011 0
BUNDAS 16/05/2011 0
GOSTO 16/05/2011 0
AMOR IMPERMEÁVEL 16/05/2011 0