Sou escritor amador, movido por uma grande vontade de desabafar e falar sobre os pensamentos que tinha em na mente, começei a escrever. Sou casado, minha cidade natal é Novo Hamburgo - rs.
Tenho tres filhas lindas e hoje sou realizado, escrever me ajudou muito em um momento dificil da minha vida.

"O QUE DEFINE O TAMANHO DE UM HOMEM... É O OLHAR DE SEU FILHO..."

💬   airamscheeffer@cresce.net

Poesias de AIRAM SCHEEFFER

Título Data Com.
RASCUNHO 31/01/2009 0
NATAL DE JOSE 31/01/2009 0
O QUE QUEREMOS 31/01/2009 0
DOENÇA DA ALMA 31/01/2009 0
SENTIMENTO 31/01/2009 0
TEMPO SEM VENTO 31/01/2009 1